Апрель уходит - время птичьих стай...

***
Апрель уходит - время птичьих стай.
Глобальный гормональный сбой.
Погружены в медлительный запой,
Мы наливаем счастье через край.
Не меряется литрами оно.
Для всех - без предъявленья ксив!
Элитный дорогой аперитив
И многолетней выдержки вино.
Так жадно пьем, что кругом голова.
Под птичий аккомпанемент
Поем давно заученный куплет,
Сбиваемся и путаем слова.
Рецептом того счастья поделюсь,
Не буду под замком хранить -
Достаточно записку сочинить:
"Безумен безнадежно. Не лечусь!"..


Рецензии
"Безумен безнадёжно. Не лечусь!"... Классный рецепт счастья)))

Ирина Бойцева -Другая   29.04.2012 14:11     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится... Очень!!!

Анна Бойцева   12.05.2012 01:58   Заявить о нарушении