Городу мечты

Я к тебе уже не вернусь,
Не вернусь, город проклятый!
Но забыть я тебя боюсь..
Не забыть мне твои закаты..

Не забыть краснощёких людей,
Торопящихся к тёплым каминам.
Белых в инее фонарей,
Освещающих ветер гонимый.


Рецензии