Сидит, мечтает обо мне...

Сидит, мечтает обо мне...
А я о нем сижу мечтаю.
Осточертели эти "НЕ",
Я их уже не сосчитаю.

Как мне поймать твою волну?
Свою настроила на вечность.
Осточертели эти "НУ",
Перевалив за бесконечность...

Мысль о тебе лишает сна.
Рай отделила вновь ограда.
И жизнь я посылаю "НА",
Если меня тебе не надо...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрированных пользователей.


Рецензии
Вечность-бесконечность?)))Вообще-ситуация надуманная-не верю.

Вадим Ветлугин4   10.08.2012 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.