Звонка его ты ждёшь

Звонка его ты ждёшь,
Он не позвонит.
Когда нибудь поймёшь,
Он чувств не стоит.

Лгу я тебе, кривя душой,
Что он не может.
С годами стал совсем чужой,
Обида гложет.

Обуза, доча ты ему,
Ведь аллименты
И он ребёнку своему
Считает центы.

Душу поранит он твою,
Разочарует.
Знай, я с тобою, поддержу,
Сердце бунтует.

Ты духом сильная, поверь,
Боль пересилишь.
Пред ним навек закроешь дверь,
Ещё увидишь.
(апрель 2012 г.)


Рецензии