Запомнить

Я хочу тебя запомнить, точно, до конца.
Каждый взгляд твой нежный, скромный,
Льющийся с лица.
Свет улыбки, честность сердца,
Мне б не упустить.
Каждый миг и грусть и радость
Не хочу забыть.
Болью тело всё пронзает, помню голос твой...
Слышу, сердце замирает- видимся с тобой.
Если ты исчезнешь, прямо всё мне расскажи
Буду помнить неустанно свет твоей души.


Рецензии