Горит подобием рубину

Тепло,
Шагаю нараспашку
Модельным шагом "от бедра",
Зашла на чай в "Большую чашку",
И храм прошла,
И вот Квадрат,
Толкает ветер бодро в спину,
Но..
Замедляются шаги...
Горит подобием рубину
В ветвях,
Напыжившись,
Снегирь!


Рецензии