Отреченье

Не губите мя
Всуе помяните
Отрешусь, а вы креститесь
Темны пещеры
Да холодны
Будьте душою
Да молоды
Не ходите стопами моими
Напрасно то
Не губите себя
Не губите
Томоше не дойдете
Погибель, занепад найдете
Вам сие порученье
Помните мое отреченье
Кострище горит
Оно пепелит
Агни обнявший
К Отцу преклоняюсь
Роду и предкам
В делах не стесняюсь
Ибо с Величием знаюсь.


Рецензии