Одинокие Одинокий мир

Одинокие мосты и тротуары,
Одинокие строенья и столбы,
Одинокие объятья на скамейке,
Одинокие мгновения весны.

Одинокие улыбки и грустинки,
Одинокие пожатия руки,
Одинокие ушедшие столетья,
Одинокие надежды огоньки.

Одинокие машины и подъезды,
Одинокие признанья у реки.
Одинокие вокзалы и разъезды.
Одинокий мир, в котором я и ты.
24. 04. 2012 г.


Рецензии