Ты любима

Ты любима, как все мы любимы.
Среди многих отмеченных вечностью
Ты проходишь походкой незримою,
Растворяясь в волнах бесконечности.
Ты уходишь от данностей сумрачных
В сокровенные тайны сознания.
Что-то светлое, доброе, лучшее
Пробуждая в себе. Расстояния
Сокращая меж былью и небылью.
Улыбаясь кому-то далекому…
От земли ли идущему с неба ли
Зову тихому… Ты же в ответ ему
Откликаешься радостью светлою.
Пожеланием только хорошего
Отвечаешь. И речью приветною
Все вокруг оживляешь как солнышко.
Улыбайся всему, моя милая,
И одаривай тонкой душевностью.
Ты у Бога навеки любимая.
Ты душа умудренная древностью
Жизни вечной. Любовью избравшая
Проявляться и ею же избрана.
Ты душа провиденье познавшая.
Провиденьем отмечена издавна.
Знаешь ты, что лишь самое чистое
Смысл имеет в любых отношениях.
Только в этом проявлена Истина
И важнее всего без сомнения.
Поднимайся над темною силою.
Крылья взмахом расправь, благодатная.
Ты у Бога навеки любимая.
Со времен сотворенья крылатая.


Рецензии