Gracias Dedicado a Jose-Luis

Gracias por tu sonrisa,
Gracias por tu corazon,
Gracias por que existes,
Gracias por que sle el sol.

Abril
Por la noche
2012
Bar de Jose-Luis
Salou
Provincia Tarragona
ESPA;A


Рецензии