Сливаясь с первозданным...

В волнах озёр, рассвете ли туманном,
Ласкают взгляды первые лучи,
Всей гаммой чувств сливаясь с первозданным,
Живое сердце трепетно стучит.

Под эту синь распахнутую в небе
Среди лесов глаза бы потерять,
Где осень листьев слушает молебен
И золотит берёзовую прядь.

Как вечный свет картины те вдыхая,
Забыть про мрак рычанья и клыков,
Когда весна лазурью полыхая,
Смеётся из-за белых облаков.

В волнах озёр, рассвете ли туманном,
Ласкают взгляды первые лучи,
Всей гаммой чувств сливаясь с первозданным,
Живое сердце трепетно стучит.


Рецензии
Где осень листьев слушает молебен- ШЕДЕВР. Понравилось, спасибо. Вдохновения!!!

Инна Ходорова   30.09.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.