Жизнь так быстро утекает...

Жизнь так быстро утекает,
Будто утренний туман.
Ой время не хватает,
Всё рассказать в беседах Вам…

Я растворяюсь,
И в небеса лечу..
И с божеством встречаюсь,
И всё запомнить, их хочу…

Вы бы знали как красиво,
В райской стороне.
Жизнь его не отразима,
Вся вселяется во мне…

Цените каждое мгновение,
Цените каждый день.
И пусть придёт тебе прозрение,
И исчезнет мути тень…


Рецензии