Не ЕРом Единым живёт человек...

Не «ЕРом Единым» живёт человек.
Страна без него выживает.
Похоже, у ЕРа коротенький век.
ПремьЕР вот его покидает…


http://news.mail.ru/politics/8755163
Путин покидает пост председателя ЕР, предложив вместо себя Медведева
Избранный президент РФ Владимир Путин заявил о намерении покинуть пост председателя правящей партии «Единая Россия», предложил ЕР провести съезд во второй половине мая, чтобы определиться по новому председателю, и на этот пост выдвинул Дмитрия Медведева.
Он отметил, что и в условиях мирового финансового и экономического кризиса «Единая Россия» сыграла очень позитивную роль.
«Я просто убежден, что если бы у нас не было ситуации, при которой правительство страны и большинство Государственной думы работало так консолидировано, как это было два-три года назад, то гораздо большее количество наших граждан на себе действительно почувствовало бы весь холод той пропасти, куда Россия могла бы свалиться. Слава Богу, этого не произошло», — сказал Путин.


Рецензии
Неужели это представляет интерес? Кому? И в чём? В чём тут сатира?

Владимир Грикс   24.04.2012 17:49     Заявить о нарушении