молодые

Мы сейчас такие молодые
И еще забудемся не раз.
Смелые, веселые,живые
С громким смехом и сияньем глаз.

Мы порой бываем бесшабашны,
Совершаем глупости мы зря,
Но взгляните,как же мы отважны!
Сколько в душах силы и огня!

Как же мы желаем быть любимы,
Растворить борьбу в чужом тепле
НЕжные сердечные мотивы-
Все что нужно людям на земле.

Как же мы желаем быть любимы,
Но еще сильней хотим любить
Отдавать весь воздух и все силы
Для того, что б просто рядом быть

Мы порой считаемся глупцами
Бес следа сжигающими жизнь,
Но позвольте, посудите сами,
Разве мы могли другими быть?

Разве мы затем лишь молодые,
Что б себе грядущее ковать?
Что бы в тишине года лихие
Правильно и чисто проживать

И кому идти иной дорогой,
как ни нам, ни сильным и живым,
Воевать с погодой и природой,
И перечить правилам любым?

Это мы, мы глупые, смешные
Адекватность, жаль, не наш конек.
Каждый век буяны молодые
Преподносят миру свой урок!


Рецензии