Осень стужа, дождь идёт...
Ты прости, я уезжаю.
Думаешь, опять пройдёт,
Нет, тебя я покидаю.
Станция, перрон, вагон.
Ветер дует в спину больно.
Просто знает, видит он,
Натерпелась я - довольно.
Ты меня не провожай,
Не вздыхай мне в след упорно.
Уезжаю, так и знай
Даже, если очень больно.
Свидетельство о публикации №112042406295