Исповедь негодяя

Ломай себя,ломай.
Ломай до боли в сердце. 
Мечты свои теряй 
Ведь ими несогреться.

Круши себя,круши
Разваливай на части 
Ведь кирпичи души 
Не прибавляют власти. 

Разбей себя,разбей
Словно стакан хрустальный 
Пускай до всех ушей
Несется звон печальный. 

Налей себе,налей.
Залейся алкоголем. 
И станешь жестче, злей 
Как дикий зверь на воле. 

Скури себя,скури
Как листья в папиросах 
И всем вокруг соври 
В ответах на вопросы. 

Убей в себе,убей
Все чувстваи порывы.
Зачем они тебе? 
Они слепы,глумливы!

Не будь одним из них 
Все люди –жалки, плохи.
Ты – не свинья в грязи. 
Ты – Человек Эпохи. 


Рецензии