А как вам это понравится?

Без образования гуманитарного,
Я любого ученого сделаю!
Мне хватает запаса словарного.
Я имею голову целую.
Мне никто мозги не насиловал
Маша умеет, хоть и не училась*
Маша не замужем. Бог миловал!
Маша в род доме! А что случилось?!*
Пока голова без меня не останется,
На, чьем то, крученом капоте.
Как пьяная баба машиной-Мной
она Управлять пытается
А как вам это понравится?
Барахтается тут в яме выгребной,
Как сонная муха в тухлом компоте
Кролем, брассом, баттерфляем,
Утопающей притворяется.
Игнорируем не замечаем!
Зато у мухи есть крылья!
А вы губы поджав брезгливо
Мимо меня ползете
и не здороваетесь со мной.


 Автор Мария Мастрюкова 24 апреля 2012 год

*использованы юмористические цитаты по М.Галустяну и В.Вишневскому


Рецензии
Нам это очень нравиться)

Артемий Овчинников   25.04.2012 01:54     Заявить о нарушении