Я так давно тебе не писала, мама...

Я так давно тебе ничего не писала, мама …
И не напишу, наверное, никогда…
Просто я дико упрямая стала…
И порой мне так хочется напиться в дрова…

Прости, но я никогда тебе не писала, мама…
Может быть, потому что не было сил…
Просто последняя осень меня сломала…
Ну и никто не восстановил…

Прости, но я не напишу тебе больше, мама…
Нет никаких многоточий, сопливых слов…
Помнишь я говорила, что осень меня сломала?
Это была не осень…это был он…


Рецензии