К любимой

Пускай весна подарит чудо,
Так долго шедшее к тебе,-
Свалившись словно ниоткуда,
Явившись радостью извне.

Пускай она тебя осыпет
Желанной россыпью любви
И в жизни больше не обидит.
В раю тех чувств ты век живи!


Рецензии