Ветер гоняет пустую банку...
Ветер гоняет пустую банку
У самых ног,
Всё успевается спозаранку –
А ты не смог,
Чтоб всё быстрее юлой тугою –
Спросонок глядь –
Карта ворочалась под ногою,
Шальная ****ь.
Не выходи из слепого транса,
Ножа не тронь...
Даже, когда не осталось шанса –
Играй, гармонь!
24.04.12.
Свидетельство о публикации №112042406250
Играй, гармонь!!!
С улыбкой,
Валя Некрасова 24.04.2012 16:47 Заявить о нарушении
Немецкое.
Борис Рубежов Пятая Страница 24.04.2012 16:50 Заявить о нарушении