Это чьи такие ушки...

Это чьи такие ушки
Замелькали на опушке?
Что случилось, что стряслось,
Столько зайцев собралось?
А случилась — ерунда,
Но у них теперь — беда.

В гости Зайчики бежали,
Хорошо дорогу знали,
А она — скажи на милость —
Вдруг взяла и … раздвоилась.
По какой из них бежать,
Чтоб к столу не опоздать?

Спорят Зайцы, время мчится,
Ниже солнышко садится.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии