Добро
А сколько готовы забрать,
И есть ли здесь некий баланс,
Чтобы всего всем хватило ?
Или же мы пожираем добро,
Синтезируя им пустоту,
Сами потом в той кромешной тьме
Мы не найдем доброту...
Что же останется, чем дальше жить,
Ресурс этот не бесконечен,
Добро порождать гораздо сложнее,
Гораздо сложнее чем зло.
Чашы весов перевесят едва,
Мы пробудимся от сна,
Наша земля, наша с вами земля,
Будет как пропасть пуста.
Свидетельство о публикации №112042400620