Роняют росы капли на цветы
Капельки росы проснулись где-то,
И роняя перлы на цветы,
Шепчут листьям о своей любви.
Нежен луч, купается в росе,
Отдаёт бриллиантом на траве,
Словно в бусы нарядилась роза,
Всех красивей, и на вид моложе.
Обольстительно и многоцветно всё,
Дышится прохладно и легко,
Свет живой невиданной красы,
Как слезинки счастья и любви.
Всё так перламутром отдаёт,
Улыбнулся капелькам цветок.
Он вкусил живительной воды,
Осветился серебром луны…..
Свидетельство о публикации №112042406191
Обнимаю.
Надежда Сафонова Кальская 06.03.2024 10:07 Заявить о нарушении