ЛЕНЕ к профессиональному празднику
Чтоб кто заметил, тот пропал!
Чтоб вырывалось: "Твою мать…е!!!
Такого Липецк не видал!"
Один нюанс – спина открыта.
Кто в теме, тот меня поймет.
Ну, если ты всё у корыта,
Переживаний – не на год!
Вы впереди? – Не разглядели.
Вы сзади? – Значит повезло:
Не отрывать взор от "качелей".
Подругам – в кайф, врагам – назло!
Очередной сюрприз для Нинки:
Прошла лишь ночь – и ниже плеч
Струятся локоны по спинке.
Как тут вниманье ни привлечь!
Кольцо на пальчике сверкает,
Да так, что щурится народ!
И знать, естественно, желает:
"Откуда всё она берёт?"
Мои хорошенькие ножки
Нашли достойный эксклюзив,
И золотистые сапожки –
Мечта всех голливудских див!
Ещё не всё. За тыщу триста
На грудь приклею силикон.
Спросите у любой актрисы,
Как в нашем деле нужен он:
Очаровать! Заставить жутко
Жалеть о том, что НЕ ТВОЯ,
Что не подарена ей шубка,
Что ты не сделал ни _ _-_ (чего).
P. S.
"Славянский" ждёт. Заказан столик.
Но не узнаешь ты о том,
Как мы сегодня с Верой, Олей
Чудесно праздник проведём!
Свидетельство о публикации №112042406188