Моему Ангелу

На жизнь оглянувшись -
Скажу я *Спасибо*
Судьбе, что так щедра была.
И аНгелу светлому я улыбнувшись,
Скажу; Благодарна тебе!
Что был ты всегда со мной рядом
И крылья ты мне подставлял.
Я счастье узнала и было немало
Тех ярких и светлых мгновений,
Которые душу в момент потрясений,
Так бережно сердце мое укрывали.
Мне счастье дано было встретить Любовь,
Узнать ее страсть, жар признаний,
ЕЕ благодать, вкус предательства горький,
Воскресла я птице свободной подобна - и вновь
Готова я видеть прекрасное в людях,
Готова опять сделать полный я вздох.
И новый свой день я встреч,
Твержу я *Спасибо!*
И Ангел мой светлый меня обнимает
Надежным и нежным крылом.


Рецензии