Будда спокоен

Будда спокоен и улыбается.
Мне это нравится, страх испаряется,
Я умиротворяюсь, настраиваюсь.

Будда спокоен и улыбается.
Мне это нравится, сны забываются,
И я не парюсь, настраиваюсь.

Совсем где-то рядом нирвана.
Шрамы на сердце, душевные раны
Разом смываются и растворяются.

Грезятся мне разные страны,
Женщины, море и два стакана
И все что поможет расслабиться.

Будда спокоен и улыбается
Жизнь продолжается
Мне это нравится, нравится.


Рецензии