Не теряйте друзей и подруг
Берегите друзей своих верных.
Пусть не будет слез и разлук,
Больше встреч, любви, откровений.
У костра соберите друзей,
Под гитару спойте им песню
И вина чарку полно налей,
Чтоб душе стало жарко и тесно
И с любимой всю ночь до утра,
Как, когда–то, обнявшись, мечталось,
И как звезды блестели глаза,
Чтобы губы к губам прикасались.
Все стирает порой время ход.
И что будет, кто его знает,
И несет нас, куда то несет,
И все жестче по жизни бросает.
И уходят друзья, как-то вдруг……
Безвозвратно в ушедшее время,
И все чаще теряем подруг,
А вот новых? Не та уже тема.
И все больше свечей ставлю я,
Вспоминая друзей моих лица,
Будто были мы вместе вчера,
А сегодня? Другая страница.
Свидетельство о публикации №112042406146