Мне хочется сказать...

Мне хочется сказать,что ты не прав!
Мне важно доказать,что я главнее.
И в отраженьях кривизна зеркал,
Лишь убеждает стать меня мудрее.
И я пытаюсь без обид и зла,
И я пытаюсь вовсе без гордыни.
Мне не хватает от тебя тепла....
Чтоб растопить подернутое инеем.
И донести простое до души.
О том,что я ранима очень-очень,
А ты закрыт ...и в общем не спешишь...
И рвётся там обычно ,где не прочно.
Терять тебя?Не сложно я смогу.
Терять себя..от этого печально.
Ты там......а я на этом берегу....
А между нами растеклось отчаянье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.