Был - Президент надежды, стал Разочарованья...

Был - «Президент надежды», стал – «Разочарованья».
Ему без сожаленья мы скажем «до свиданья».
Хорошим слишком не был, и не был слишком плох.
Нам «нового» назначили – поможет ему Бог…


Рецензии
Очень мягкая сатира приглушила вашу лиру.

Владимир Грикс   24.04.2012 17:51     Заявить о нарушении