Актриса
И мне не нужны суфлеры.
Простите, кого вывожу за кулисы.
Спасибо, кто будет актером!
Такая мне роль выпадает, уважьте
Ее, если будет случай.
Лучше ругайте, не дайте поблажки,
Если игра не получится.
Любая реплика будет предложена,
Имея значительный вес...
Но на этой сцене, когда-то ухоженной,
Однажды закроется занавес.
Свидетельство о публикации №112042400061