Любить не запретишь...
Издалека. Коль близко невозможно...
Вот тут скажу тебе - шалишь!
Любить я буду! Хотя мне будет сложно...
На расстоянии, в разлуке, далеко...
Пусть Ангел твой тебя хранит.
Любить тебя мне - нелегко...
Когда не сердце у тебя... Гранит...
Но капля камень точит исподволь,
Так и любовь моя, поверь мне:
Мне принесет не только боль.
Но и счастливые мгновения!
*24.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112042406082
Сергей Ралло 01.05.2012 15:54 Заявить о нарушении
Леонид Болотов 01.05.2012 20:03 Заявить о нарушении