Кислород сердца
Как дикая лань.
Сколько сможешь,
Ты в темпе таком?
Ты не знаешь?
Я тоже не знаю.
Главное,
Чтоб выделять кислород.
Если...,
Ты станешь халтурить.
Значит настал,
Твой конец.
Главное сердце!
Не взирай на нагрузки.
Главное сердце!
Выделяй кислород!!!
Свидетельство о публикации №112042406070