Ночь холодная

Ночь холодная  тихо  подкралась,
Под окошко квартиры моей,
Дремлет темень,  в деревьях качаясь,
Месяц бродит весь в стае огней.

Небо тёмною шалью покрылось,
Млечный путь огоньками горит,
То потухнет,  то вновь заблистает,
В вышине  всё свечами рябит.


Рецензии