Как бы жизнь меня не била, всё равно она прекрасна

Я смотрю в окно и вижу
Белый снег, чёрное небо…
Как контрастны эти виды,
Так и жизнь моя контрастна…
И сложив все чувства вместе,
Я увижу хаос, бездну…
Как бы жизнь меня не била,
Всё  равно она прекрасна…

Вспомнив всё, что со мной было,
Я сплету дорожку жизни,
Как плетут ковёр… Обида
Горечь, страх, веселье, счастье –
Всё в ней есть… Ну что ж, я рада -
Жизнь моя разнообразна…
Но как мне быть, когда неправда
Перекрывает чувства часто?

Я вру себе…все врут кому-то…
Я ненавижу ложь…но надо.
Ведь, если человек живёт –
Не сможет лжи он избежать.
И ставит нас судьба так как-то,
Что мы не сможем сказать правду.
И чувства возникают… Тогда
Не идти надо, а бежать…


Рецензии