Мысли

МЫСЛИ

Я не ищу, не подбираю фразы,
Все мысли сами подрывают мозг.
Пронзая душу, словно метастазы,
Вминают в спину миллионы розг.

То состоянье не приму капризом,
Любимым  хобби тоже не смогу.
Бывают мысли со своим сюрпризом,
Придут такие, что несёшь «пургу».

Пытаюсь кистью рисовать картину,
Все мысли сразу обретают цвет,
Ложа на холст истрёпанную спину,
Мне кистью - розгой пишется ответ

Цветные мысли радуги подобной,
Пером гусиным *воссоздать сонет.
У белой мысли нет улыбки злобной,
Всё реже примеряет черный цвет.

24 апреля 2012 года

*ВОССОЗДАТЬ - возобновить в памяти.


Рецензии
Замечательные мысли у Вас, счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Олег Смирнов 3   08.05.2012 05:03     Заявить о нарушении