Солнце, полдень, небоскребы

Солнце, полдень, небоскребы…
Раскаленные дороги…
Люди всё спешат куда-то,
Их несут куда-то ноги.

Едет строй автомобилей…
И ругаются водилы.
И они спешат куда-то –
«Пробка» в Центре, ждать нет силы…
 
Город, вечер, люди те же…
Так же все бегут в надежде,
Что успеют… И всё реже
Жизнь такая ухо режет…


Рецензии