Не болит

если заметишь во мне красоту
я пойму и не обижусь.
но только то, что тянет ко дну
не увидеть.

только то, что вдали,
что является далью, -
раздавили внутри
и оставили падать

сосулькой вверх
и поближе туда,
но
нет.
не достать меня.

не достать, не ощупать,
не лизнуть языком
я играю в игрушки
до сих пор
до сих пор

и неважно. километры
моих волос
давно были срезаны

как и все,

что так плохо лежит...
растрепали, расслёзали
и подкинули под гранит

и бит

мой туз
простой шестеркой,
что аж долго ёрзал
под ёлкой
мой  кит.

не болит.
24/04/2012
XVIII


Рецензии