Осенний свет своим сияньем

ОСЕННИЙ СВЕТ
Осенний  свет, своим сияньем нежным,
Пробился через толщу облаков,
И осветив меня лучом надежды,
Освободил от горестных оков. 
            
И солнца луч, проникший в мою душу,-
Дал снова шанс поверить в чудеса,
И воссияв и, вырвавшись наружу,
Он поднял грешную меня под небеса!
 
Могу ль я верить этому свеченью,
Иль зыбких снов всё это миражи?
Но всё ж они несут мне облегченье,
И новым чувством наполняют жизнь!


Рецензии