Сон рыбы

Где-то на водной планете
Где рыбы дружат с червяками
Там где не ставят сети
Где рыбы не умрут мальками

Где хвост за хвост,и за хвосты
Где водный мир ,полно людишек
У рыб сбываются мечты
Их не едят выбросив кишек

Там жертва выпивший рыбак
Они там в жор прекрасно тонут
В воде вкусен с душком синяк
Поймать его можно хоть тонну

Можно наживку насадить
Простую красну тряпочку
Блестяшек можно прилепить
И клюнет с яхты самочка

Можно поставить самоловку
И насадить бесплатный сыр.
Не привыкать им к мышеловке
Уж так устроен людской мир

Хороший клёв идёт на глазики
Могут попасться толстолобики
На рис в Китае  узкоглазики
У Африки же чёрножопики

Ну а самый вкусный и лакомый
МММ.солёненький водолаз
Сам приплыл в упаковке вакуумной
Их пираньи съедают за раз

Иль поплыть на подводный прод.склад
Он лежит без окон и дверей
В нём как в бочке подводный отряд
Полно горница тухлых людей

Вот такие бы видели сны
Каждый день рыба с икринок
Потому и не спят они
Чтоб во сне не пускать росинок


Рецензии