О, милый друг...
Построй ты с золотыми куполами,
Они не принесут душе твоей
Того блаженства, что искал ты.
Всё дело в том, что Богу не нужны
Блистанья рукотворных храмов,
А ты возьми и в покаянье принеси
Ему нерукотворное сердечное создание.
Как хочет Он в общении с тобой
Побыть хоть пять минут в молитве покаянья.
Ты расскажи Ему все трудности свои,
Доверь Ему твои переживанья.
Незря ведь Он понёс смерть на Кресте.
Он взял все немощи, страданья,
Чтоб в жизни знал надежду человек –
У Бога есть ему Обетованья.
Ты только на Христа, друг, посмотри,
В смирении жил, а в смерти не увидел тленья.
Отец Иисуса в Вечность воскресил,
Чтоб многие увидели спасенье.
Ведь Бог над всем стоит: всё от Него,
Им и к Нему, надейся
И жизнью праведной Венец ты заслужи,
Чтоб Славить Бога, вечного, в Ком вечность!
Свидетельство о публикации №112042400595