А за городом

А за городом - глушь да мрак.
Вот мы встретились ровно в пять.
Ты пришел ко мне "просто так",
Попросив "все как есть" принять.

Ты такой неземной чудак.
А вокруг - только снег и тишь.
Я пришла на свой риск и страх,
Голос слушать. Но ты молчишь.

Вот идем мы рука к руке,
Тишиной наполняя лес
Я с тобой - да на волоске,
Далеко от родных небес.

И внутри растекалась мысль,
Как гуляли с тобой вдвоем,
Как все птицы взмывали ввысь,
В светлый облачный тот проем.

Как объятья ночного костра
Нам дарили покой неземной.
Ты пришел ко мне "просто так".

Ты сказал, что так нужен другой.

Побежала, рванула, как рысь,
Словно зверь от охотничьих пуль.
Были б силы молила -"вернись!"
Учащался под ребрами пульс.

А за городом глушь да мрак.
Вот мы встретились ровно в пять.
Я пришла к тебе натощак.
Я пришла, чтоб себя распять.


Рецензии
Очень нравится! Спасибо, что пригласили для знакомства с вашим творчеством! :)

Ольга Богдашова   27.04.2012 13:35     Заявить о нарушении