Скажи мне о своей любви

Скажи мне о своей любви

Я в ожиданьи нежных слов,
Как изваяние застыла...
Лишь взглядом умоляю вновь:
Скажи мне о любви, мой милый.

Прошу тебя, не верь молве
Жестокой, противоречивой.
Гореть ей в адовом огне -
А мне с тобою быть счастливой!

Скажи мне о своей любви,
Пока стоим мы на перроне
Бег времени остановив,
Ты задержи мои ладони...

И сохрани тепло души,
И нежность брошенного взгляда,
Со мной расстаться не спеши,
Мне хорошо с тобою рядом.

Ты повторяй слова любви,
Хоть чувства ими не измерить,
И за собою позови,
Попробуй в лучшее поверить...


Рецензии