Наш выбор
Мы все так же летим на огонь..
Но, ты знаешь, всяко бывает -
Все оставь как есть и не тронь.
Хоть бывает что слезы ручьями
Без причин и без смысла бегут,
Мы опять умираем ночами
В наших снах, где мысли нам лгут.
Хоть до счастья нам много и долго
И не видно пути, чтоб дойти,
наше счастье - быть рядом, без толку,
И не думать о том, чтоб уйти.
Хоть нам кажется, рушатся стены,
Мы в агонии бьемся в силках,
Наши рамки, как волны из пены,
На глазах рассыпаются в прах...
Свидетельство о публикации №112042405910