От Бога...

Этот странный день, день рождения,
То ли грусть, то ли веселие,
Я родилась в дни весенние,
Всем преградам и злу назло.
И с тех пор мое настроение,
Словно небо, под этим временем,
И ни имени, ни другого дня,
Мне не надобно ничего

Крутится, крутится, что-то в судьбе,
То ли от внешнего, то ли в душе,
И надрывается голосом всех,
А называется то - человек

Дали мне, заслужила видимо,
Этот дар жизнью управлять,
Но порой, ты уж друг, прости меня,
Хочется мне его отдать.
Вдохновляют порой меня,
Те, кто песни душой поет,
Я ж простая, простая я,
Да опять зашумит народ...

Крутится, крутится, что-то в судьбе,
То ли от внешнего, то ли в душе,
И надрывается голосом всех,
А называется то - человек

Мне ни слава, ни деньги, не нужны,
Я же знаю, то пустота,
Иногда, как подумаю, что уйти.....
И опять за свербит душа.
Если б только могла понять,
Чья же жизнь поместилась в ней,
Я не знаю, пришлось принять,
Быть добром, посреди страстей.

Крутится, крутится, что-то в судьбе,
То ли от внешнего, то ли в душе,
И надрывается голосом всех,
А называется то - человек

Только дар этот - наказание,
Наказание, ну и что ж,
Для меня это - испытание,
Для тебя высшая любовь
Раз уж избрана, я и радуюсь,
Не смотри, что стекла слеза,
Знаешь у меня у самой порой,
Ощущенье, пишу ни я...

Впрочем знаешь, ведь все "великие",
Не от смеха, несли тепла... ))))

24.04.2012г.


Рецензии