Стих жизни моей

Прошлое уходит и его не вернуть назад,
Эта буря чувств и эмоций снегопад,
Каждый день это мой новый стих,
Никуда не записанный этот миф.
 
И мой читатель лишь только я,
И новые люди и верные друзья,
И каждый случай из моей судьбы,
Все это частицы и строчки мои.

А кто же пишет стих жизни моей,
Кто рассуждает где ямб, где хорей,
Кто сюжет сочинил для меня?
А это не важно, вы со мною, друзья!


Рецензии