Испытание
мне кажется давно забыл и ТЫ...
вот,-у порога твоего стою,-
Внутри всё повторяя:НЕ ЛЮБЛЮ !!!
решаясь далее пройти,я замираю
И с ужасом вдруг ПОНИМАЮ...
что все усилия, увы,-напрасны,-
И не стереть уже тех красок...
я понимаю...но у входа...уже
СТОЮ...войти пора ,я не решаюсь
Дороги нет назад...- лишь шаг
ОСТАЛСЯ...СТУПАЮ я..и на РЫЧАГ...
с размаху вдоль судьбы бросаюсь!!!
И в тот же миг, я снова КАЮСЬ...
Душа кричит: БЕГИ назад скорее
пока не приоткрыта еще дверца...
А ноги не несут уже обратно-
И я ступаю снова на порог разврата...
Скажи мне,Я прошу- ЗАЧЕМ тот час ?!!!
Такое испытание пройти дано сейчас!!!
((( 23.04.2012 )))
Свидетельство о публикации №112042400582