В лесу
напевали в поле,
О весеннем солнышке,
о счастливой доле.
Сам я жаворонком
в небесах резвился,
В лес попал случайно
и остановился.
И смеялись сосны,
кланялись березки,
Ветерок по свету
разносил сережки…
Где? В каком я веке?
Спутались эпохи.
Может где-то Пушкин
пишет быстро строки?
А вон там Есенин,
стоя у сосенки,
Напевает песню
рыженькой девчонке?
Лес шумит беспечно,
не дает ответа.
Времена теряют здесь
свои приметы.
Свидетельство о публикации №112042405797