Не надеюсь, не верю, не жду

Волшебный запах сирени,
Ветер,солнце,земля,
Закончились нынче метели-
Так приходит весна!

Поляна вдали зеленеет,
Тонет небо в глазах,
Прошлое сердца бледнеет
С каждой секундой в слезах.

Весна так красива собою,
Дарит миру тепло,
Но все же весна не со мною,
Я потерялась давно.

Весна украшает людей,
Вдыхая в души любовь,
Их улыбки теперь-
Улыбки божественных снов.

Задыхаясь от запаха пыли,
Не надеюсь,не верю,не жду,
А в сердце все те же метели-
Окутали душу мою.

( 23.04.12 )


Рецензии