Больше не хочу ошибок
И мерзкой пустоты в душе,
Признаний, жарких, но фальшивых,
Мне больше не принять уже!
Да! Холодно и не уютно,
Во что-то верить нету сил,
И безразлично абсолютно,
Что ты ещё вчера со мною был,
Презренна ложь, в любовном проявлении,
Оставившая,горький и глубокий след,
Страшнее не придумаешь явление,
И оправдания,ему, наверно нет,
Я не хочу ошибок новых
Чтоб сердце в клочья не рвало,
Наполненное страстью слово,
На круги ада не звало,
И надо вовремя увидеть,
Что говориться между строк,
Как научиться ненавидеть?
Усвоив жизненный урок!
Не допускать туманных отношений,
Безжалостно их рушить на корню,
Побеги необдуманных решений,
Придать, решимости огню!
30.11.04.г.
Свидетельство о публикации №112042405776