Дл маленькой принцессы

Вот и вечер наступил,
Снова спать пора,
и грустишь поэтому,
Спать не ъхочешь ты,
Убеждаю *отдохнем чутка*.
*Расскажи историю!
Чтобы было в ней побольше
 самых милых девочек.
Девочек-принцесс*
Хорошо. Согласна.
Принцев и прнцесс будет
Сказка полная.лишь лежи,
да слушай.* да *-
услышу сонное - сон окутал
крыльями мягкими  ребенка,
Спит моя красавица, спит моя девчонка.
 Пусть увидит яркие, нежные картинки.
Я пошлю ей  полненький самолет подрков.
Платья из небесного голубого шелка,
Чтоб сияли яркие золотые звезды.
Туфельки из бархатной и глубокой  ночи,
Волосы  заколются солнечной заколкой.
и венок из садовой кипени,
Разбросаю  влажные росы-бриллианты.
И за спину крылышки - перочку прозрачных,
Чтоб летать умела ты как принцесса-бабочка.
С высоты увидела мир такой роскошный!
А пока поспи, малышка, набирись ты сил.
Будет завтра новый день - выспись и лети!


Рецензии